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テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアン
「グランテーブル」さんは、時之栖(ときのすみか)さんの中にある
地ビールレストランです 時之栖の敷地は広大で、ホテル、天然温泉、バイキングレストラン、 サッカーグランド、テニスコート、スケート場等など・・・ 食と湯と遊が楽しめる所なんですよ~ 飲める水もあったりします。 うちの子勝手に飲んでまーす 毎年12月に恒例の「イルミネーション」を 見て、バイキングレストラン麦畑に行く我が家です。 イルミネーションは冬限定だとばかり思っていたら 明るく輝いていました。 時期になるともっともっとキラキラ 「グランテーブル」さんでは、地ビール工場が併設されていて 御殿場高原ビールがいただけます まず、↑御殿場高原黒ビール&ムール貝の御殿場高原ビール蒸し。 夫が運転する事になり、これはロズがいただきました あーーーー飲酒久しぶり 地ビール。。。おいしい それから、「スペアリブハーフ」(写真なし) 「チキン焼き」。 そして、ここには イタリア釜があるじゃーん ナポリピッツア、薪焼き。 ですので、もちろん注文。 「マルゲリータ」。 (パソコンさん、マルゲリータって入力すると→丸蹴りー田って出てくるのやめておくれ!) 頼んでないけど、ハートの形で 焼いてくれました なんだ??ロズがピッツア好きだって知ってるのか???ん? もう1枚は、「チンクエ・フォルマッジョ・フォリクラッセ」。 クワトロフォルマッジなんだけど、 ゴルゴンゾーラ、タレッジオ、水牛モッツアレラ + ロンバルディア産のフォンタル・バゴスチーズ このチーズは珍しいみたい。 そのチーズだが、ちょっと検索しても出ない・・・ ロンバルディアは、イタリアのミラノとヴェローナの間にある町。 そこでフォンタル・バゴスは作られているらしい。 このクワトロフォルマッジのお味は、塩気の強いピッツアでした。 生地は、もう少しピッツアに合ったものを使えば それだけですごく良くなると思う。 んで、生バンドなんてあって、 ワタシタチフィリピンカラキマシタとかって言ってた 近くに来てくれて、リクエストも出来るんだけど、 うちの子、固まっちゃって・・・笑えた 次は、他の所にも行ってみるのでまた書きますネ 忘年会シーズンには混みあうので、予約を入れた方が 良いですヨ 「御殿場高原ビール グランテーブル」さん 御殿場市神山719 0550-87-5500 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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