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テーマ:楽天レシピ(155002)
カテゴリ:楽天レシピ
おはようございます今朝はとても冷え込みまして、
寒くて目が覚めました はい 山田です。 今の仕事は週に何度か5時前に起きるので ダラダラと過ごしていた我が家にとっては過酷なのです。 そんな早起きするなんて、聞いてないよー!!!って感じ 5時前って、まだ夜? 日は射してません。 あー寒かったなぁ~ 洗濯物を干しながら、、、富士山けっこう雪じゃーん!!! お、今朝の寒さはこれだったんだね、やっぱ。と確信。 またボヤーンと写っちゃってるさ どこかにわざわざ行って撮るのも面倒になりー お家からですゥ~ さて、 おととし~去年のブームだった「塩レモン」を今年も仕込みまして、 最近は、「塩レモン」を使って 鳥ハム作りにハマっています でもさ、もう「塩レモン」作ってない人もけっこう多そうじゃん??? 何と言っても日本人は飽きやすいし、次のブームを追いかけるからねェ~ 超薄切りにするのが美味しい食べ方で、 研いだ包丁でひたすら薄切りにし、 薄く切れた時が最高に楽しい (ちょっと頭おかしい、狂ってますね) *塩レモンde鳥ハム* 料理名:塩レモンde鳥ハム 作者:はい 山田です ■材料(4人分) 鳥胸肉 / 2 枚 塩レモン / 13 g 砂糖 / 大さじ 1 ニンニク / 1 片 白ワイン / 大さじ 1 黒こしょう / 6 ガリガリ オリーブオイル / 大さじ 1 イタリアンパセリの茎 / 20センチ程 EXオリーブオイル(食べる時用) / 小さじ 1~ プチトマト(付け合せ) / 3 粒~ ■レシピを考えた人のコメント 鳥ハムを塩レモンで味付けしました。ブームだった『塩レモン』みんなまだ作ってるかなぁ? 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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