|
テーマ:楽天レシピ(155005)
カテゴリ:楽天レシピ
新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします。 皆様におかれまして健康で幸多き一年となりますように こころからお祈り申し上げます。 また、世界中も平和でいられますように お祈り申し上げます。 今日は、朝からラッキーなことに広島産の殻つき牡蠣を貰ったので 早速蒸かしてみました *蒸し牡蠣* 料理名:蒸し牡蠣 作者:はい 山田です ■材料(3人分) 殻つき牡蠣 / 9 個 ポン酢 / 大さじ2~ ■レシピを考えた人のコメント *明けましておめでとうございます* 殻つきの牡蠣を蒸しました。ポン酢でどーぞ☆ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|