1782203 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ロズの楽しい一日 

ロズの楽しい一日 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

サイド自由欄

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

プロフィール

はい 山田です

はい 山田です

カレンダー

楽天カード

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

フリーページ

2016年01月01日
XML
カテゴリ:楽天レシピ
 新年あけましておめでとうございますきらきら


 今年もよろしくお願いいたします。

 
 皆様におかれまして健康で幸多き一年となりますように


 こころからお祈り申し上げます。


 また、世界中も平和でいられますように


 お祈り申し上げます。






 今日は、朝からラッキーなことに広島産の殻つき牡蠣を貰ったので


 早速蒸かしてみましたウィンク




 003.JPG


 




  *蒸し牡蠣*
*蒸し牡蠣*

料理名:蒸し牡蠣
作者:はい 山田です

■材料(3人分)
殻つき牡蠣 / 9 個
ポン酢 / 大さじ2~

■レシピを考えた人のコメント
*明けましておめでとうございます*
殻つきの牡蠣を蒸しました。ポン酢でどーぞ☆

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016年01月01日 21時24分12秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X