|
テーマ:暮らしを楽しむ(388246)
カテゴリ:家メシとレシピ
今日のお昼に合わせて、おせちで毎年残るゴボウなどの根菜類、
それを使って炊き込みご飯を作り食べました。 花形に飾り切りにした人参のカケラ等も捨てずに冷凍しておき、 ここに加えました。 新たに足した具材は、鶏肉と、油揚げ、椎茸だけですー 今年も捨てる所一つもなく食べきる事が出来て良かったでーす 娘の苦手な大きく切ったあのゴボウが 小さくなって入ってるとは全く思わず食べてるようで。。。 良かった良かった。 歌いながら食べてるしー 嬉しい事です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年01月06日 13時52分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[家メシとレシピ] カテゴリの最新記事
|