1781230 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ロズの楽しい一日 

ロズの楽しい一日 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

サイド自由欄

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

プロフィール

はい 山田です

はい 山田です

カレンダー

楽天カード

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

フリーページ

2022年01月02日
XML
カテゴリ:楽天レシピ
ブログも楽天レシピも長い事やってるけど、

 ブログの方は食べたこととか日常の事だから

 人気無しなんだけど、

 レシピの方はお陰様で2124人ものフォロワーが居てくださって

 ビックリです。

 多くのレシピが存在する中で参考にしてもらえて

 ありがたい事ですし、うれしいです。

 お正月料理なども参考にしてもらえて

 私もやる気が出ます。


 そぉそぉ、

 この間、はじめてレシピがボツになったのさー



 去年のクリスマスはお家で骨付きチキンを焼きました。

 

 これがね、ボツな訳ですー

 なんでかなー・・・

 って、これ、魚焼きグリルで焼いたものなんですけど、

 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて、そこにチキンをのせて

 焼いたんです。

 そこがダメだったようで、

 アルミホイル+魚焼きグリル調理で火事があるのだかなのだそうです。

 全然知らなかったし、

 今までまだ火事は起こしたことなかったから

 よくわからないけど、

 肉から出た脂がアルミホイルに貯まって高温になり、発火

 ってことらしい。

 上手くできたからもったいないけど

 ボツレシピですー

 今度オーブンで作ってレシピ投稿すればOKになるのでしょうがー

 仕方ない。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年01月02日 13時42分23秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X