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テーマ:旅先にて(461)
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仙台のずんだ餅のご紹介です。
菓匠三全のずんだ餅はずんだの甘さが絶妙ですごくおいしいです。 一番人気です。 これを一度食べたらはまります。 ・菓匠三全のこだわり ずんだ餅の「ずんだ」の原料となる枝豆は、大豆になる前の若い豆。「畑の肉」と言われるほどの豊富なたんぱく質と、黄色い大豆にはないビタミンAとCがふくまれています。ビタミンA、Cは、活性酸素をまた、「餅」は、全国にも名高い宮城県産餅米「みやこがね」を使用し、口ざわりがよくコシのあるねばりが特徴です 菓匠三全のずんだ餅のご紹介です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年05月24日 12時07分41秒
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