カテゴリ:食べ物
・コーンブレッド ・レタスときゅうりのサラダ チーズ蒸しパンは奥薗さんの子育ておやつわたし流のレシピです。 いつも作る蒸しパンは卵も牛乳もバターも使わないから 時間が経つとすぐ硬くなっちゃうけどこのレシピだとやっぱり バターと卵が入っているせいかふわふわに出来上がりました。 ほんと、売ってるような出来栄え。うーん、これはこれでうまいね! コーンブレッドは 村上祥子さんの「まぜて焼くだけパン」から。 この味がわたしは好きでよく作ります。簡単だしね。 脹らみ方がいつもマチマチだったけど今日はよくできました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.05.17 22:23:57
|