~つれづれなるままに~
PR
カレンダー
カテゴリ
< 新しい記事
新着記事一覧(全177件)
過去の記事 >
・高野豆腐のグラタン ・つぶつぶクッキングで習ったミネストローネ、もちあわで
グラタンは奥薗さん。 父ちゃんからおいしいと言ってもらえました。 ホワイトソースなし。たまねぎをいためて 牛乳をいれて片栗粉でとろみをつけるのです。 簡単ですね~。 でも、食べるときにわりとしっかりめにとろみをつけたのに ソースがスルッとしてたのが疑問でした。
スープもおいしかったよ。 もちあわのプチプチもいい感じ。
今日のお昼 2009.03.02
酵母の季節 2008.09.29
バーベキュー 2008.09.23
もっと見る