020510 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

~つれづれなるままに~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

カテゴリ

2007.05.10
XML
カテゴリ:食べ物
えだもとなほみさんのレシピで
おかずが広がる常備菜その1、その2。
とうふのそぼろとさけフレークの2色どんぶり。
空ちゃんが「おいしい」と言って良く食べてくれました。

それと小松菜のオイル蒸し。
これはだれのレシピだったかな?
もとは有元葉子さんのらしいけど。
鍋に小松菜を入れてオリーブオイルと
鷹のつめとにんにく、塩を入れて
ふたをして火にかけるだけというちょー簡単レシピ。
でも、すごくおいしくて小松菜1把をぺろりと食べれちゃう。

それにしても写真、下手ですな。
思いっきりピンボケだし。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.05.11 21:13:06
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X