|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ブログを始めようと思った理由はというと、
1.料理をブログに載せることでもうちょこっと料理がんばれるかもという甘い期待 2.ホーロー鋳物鍋を使って作った料理を記録したい 他にもまだまだあるけど、とにかく写真をのせなければ~!!あうっ 今日のご飯デジカメで撮ったけどメモリーカード入れ忘れてしまい、どうしたら良いやら検討中。デジカメ本体にはちゃんと画像が入ってるみたい。仕事を増やしてしまった とほほ でも今日は一日布団を干したり、洗濯したりゆっくりとできよい一日でした。あせらずがんばるぞ 今日使った鍋はルクルーゼのサフラン16cmで鳥ささみのふわふわスープ、から揚げ・ご飯はブリコのボンヌフャムで。色はオレンジ20cm。ご飯はもちっと炊き上がります! ご飯は炊き上がったらセラミックおひつへGO!これでおいしく保てます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 22, 2007 12:34:27 PM
コメント(0) | コメントを書く |