|
カテゴリ:ホーロー鋳物鍋でご飯
今週は魚ウィークにしよう!ということになりまして、早速お魚メニューです。
カレイの煮付け(ビュッフェキャセロール22cm)、ごぼうの煮物(お酢をいれて甘酸っぱくしました)(ブリコ・ソースパン16cm)、白菜と人参の味噌汁(センセーションライン・15cm) このほか、小さな海老の丸ごと素揚げ・いわしの梅酢煮・ヤズの漬け茶付けを締めくくりに食べました。海老といわしはお惣菜です。写真はボケてしまいました~残念 ブリコのマルチファンクションは短い時間でちょっとした煮物をほっくり仕上げてくれます! センセーションラインのショコラは、2人分のお汁に丁度良いです。ご飯は1・5合炊けます。 出来るだけお安い店を紹介しますね! ふたはフライパンになっていて、お弁当つくりに重宝してます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 26, 2007 12:34:10 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ホーロー鋳物鍋でご飯] カテゴリの最新記事
|