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カテゴリ:ホーロー鋳物鍋の比較
お魚Week2日目です。今晩は、秋刀魚の塩焼き、長ネギのキッシュ、かき玉汁、ホウレン草のおしたしです。仕事から帰って1時間は嵐のように過ぎてゆきます。
ご飯はルクルーゼ パンプキンで3合炊きました。ふんわり、でも粒はしっかりしています。 うちでは炊き上がって蒸らしたら、すぐセラミックおひつに移しますが、炊いたご飯を次の日温めなおして食べる時、一番米粒がつぶれてない(おひつの下のほうのご飯には上の米粒の重みがかかりますね)のはルクルーゼで炊いたもののような気がしています。私の感覚ですっ。 料理中~ テーブルへ 明日はどんなお魚料理にしようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 27, 2007 11:35:59 PM
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