159632 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

青空とキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Profile

ころりん0307

ころりん0307

Category

Recent Posts

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024

Comments

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 ころりん0307@ Re[1]:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) *ひさちょん*さん こんばんは^^ >…
 *ひさちょん*@ Re:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) うわぁ~ふっくらしていて美味しそう!! …
 ころりん0307@ Re[1]:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) ブルースター1183さん こんばんは^^ …
 ブルースター1183@ Re:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) ルクちゃん良い仕事してますね(*^^)v 美…

Headline News

February 27, 2007
XML
お魚Week2日目です。今晩は、秋刀魚の塩焼き、長ネギのキッシュ、かき玉汁、ホウレン草のおしたしです。仕事から帰って1時間は嵐のように過ぎてゆきます。
ご飯はルクルーゼ パンプキンで3合炊きました。ふんわり、でも粒はしっかりしています。
うちでは炊き上がって蒸らしたら、すぐセラミックおひつに移しますが、炊いたご飯を次の日温めなおして食べる時、一番米粒がつぶれてない(おひつの下のほうのご飯には上の米粒の重みがかかりますね)のはルクルーゼで炊いたもののような気がしています。私の感覚ですっ。ぺろり
パンプキンでご飯.JPG

料理中~料理中.JPG

テーブルへ
秋刀魚の塩焼長ネギのキッシュ.JPG
明日はどんなお魚料理にしようかな。スマイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 27, 2007 11:35:59 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ホーロー鋳物鍋の比較] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X