|
カテゴリ:ホーロー鋳物鍋でご飯
お魚week4日目。今晩は、鯵フライ、けんちん汁、納豆サラダ。
鯵の下ごしらえが主人が帰るまでに間に合うか?とバタバタと作りました。 納豆サラダは、納豆についてるタレとマヨネーズも混ぜて、 輪切り(3mm厚さ位)の大根の上に乗せて食べます。 私の好物の一つです・・簡単だし ストウブ18cm、ルクルーゼのココットロンド キウィも18cmです。 うちには丁度良いサイズで、登場回数は一番と思います。重過ぎないので洗うのも楽です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 1, 2007 10:12:54 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ホーロー鋳物鍋でご飯] カテゴリの最新記事
|