|
カテゴリ:ホーロー鋳物鍋でご飯
こんにちは!
私の疑問・・かに穴はどうしたら 出来るのか? ルクルーゼで炊飯した時 かに穴が確認出来たことは たまにしかありません。 うちはIHですが、 (火力は1~5段階) 沸騰するまで4で 沸騰して吹きこぼれて来たら 1にしてそのまま15分炊きます。 その後10分蒸らしますが 出来上がりの表面は 中央部分が盛り上がってます。 ご飯はおいしいですよ~ ですが!出来るコツが知りたいのです・・ この間 パンプキンで炊飯した時は ちょっとかに穴が出来てました。 う~ん研究、研究! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 20, 2007 06:54:01 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ホーロー鋳物鍋でご飯] カテゴリの最新記事
|