159692 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

青空とキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Profile

ころりん0307

ころりん0307

Category

Recent Posts

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024

Comments

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 ころりん0307@ Re[1]:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) *ひさちょん*さん こんばんは^^ >…
 *ひさちょん*@ Re:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) うわぁ~ふっくらしていて美味しそう!! …
 ころりん0307@ Re[1]:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) ブルースター1183さん こんばんは^^ …
 ブルースター1183@ Re:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) ルクちゃん良い仕事してますね(*^^)v 美…

Headline News

April 10, 2007
XML
今晩のおかずは

・とり胸肉の天ぷら
鳥胸肉の天ぷら.JPG
とり胸肉は一口大に切って酒、塩、胡椒で下味をつけて冷凍していた物を使いました。
味は2種類・・
1.中身の具:チーズ、衣:天ぷら粉+パセリのみじん切り、からしマヨネーズをつけて食べる!
2.中身の具:梅干し+韓国のり、衣:天ぷら粉+しょうが少々、抹茶塩をつけて食べる!


・納豆包み焼き
納豆とミンチ、人参、にらを炒めて醤油・砂糖・酒で味付け。イナリの中身.JPG
寿司揚げの中に包んだら、ブリコのスキレットでかりっと焼きます。
納豆包み焼き.JPG


・菜の花のおしたし
菜の花のおしたし.JPG

今日は、センセーションラインのショコラ15cmが活躍。
菜の花を湯がいて、納豆包み焼きの中身を作る時使いました。
小さいので、使う時も洗う時もらくらく。

初挑戦の鳥胸肉の天ぷら。
思いがけず、チーズ味が好みの味でした。
もっといろんな味付けも楽しめそう~

ご訪問ありがとうございますハート
よかったらポチット応援お願い致しますぽっ
banner2.gif






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  April 11, 2007 12:02:26 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ホーロー鋳物鍋でご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X