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カテゴリ:パン作り
高橋雅子さんの
少しのイーストでゆっくり発酵パン 本のレシピに 16cmの型を使って作る カンパーニュ・シュープリーズというのがあって 16cmの型・・・と聞いて たどり着いたのは・・・ ばばんが ばんばんばん~♪ はびばのんのん♪ ばばんが ばんばんば~~ん♪ 「おっ!ダレだ私を覗くのは~~~!!」 「今、入浴中。いやいや・・・・仕事中じゃ!!」 「うう~~~ん、いいお湯だったわい♪」 「パン生地はちゃんと発酵したかのう~?」 「パン生地ちゃん、 このまま共にオーブンに入ろう~!」 「あれ~、焦げ目のない白い餅のようになってしまったが あとはよろしく頼んだよ♪」 ・・・と ルクちゃんが しゃべったワケではない・・ あくまで私の妄想(笑)です 出来ました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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