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釜あげうどんの名店ざます。 お昼時ともなると亡者達でいっぱいざんす。夕方だったのでがらがらでした。 本日は釜あげうどん特大バージョンにしました(家族3人でこれをつつくざます) 一昔前ならおいら1人で完食してました 。 後ろのお客さん(じいさんばあさん2人連れ)がこれを注文して固まってました。 向こうでは四人連れの家族(そのうち1人は子供でした)が家族うどん(特大よりさらに大きいやつ)なんか注文して青ざめてました およそ7~8人前やで! いりこだしのきいた美味しいツユとゆでたてしこしこの麺でした。 暖人軍曹の大好きな腰のある麺であります。 うどん〆した後は一鶴屋島店に寄って骨付鳥を買って(持ち帰り用)高松道から堺市へ向かいます。 ちなみに一鶴は待ってるお客さんの数40人以上。 食事しようもなら1時間待ちじゃ済まないやろな。 帰り道は渋滞もなくすんなり帰れました。 堺市で回転寿司をちょっと食べましたが残念なお味でした。 その話はまた次回。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年08月17日 11時08分58秒
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