|
カテゴリ:今日のお弁当
ハンバーグ、ブロッコリーとサヤ豆ソテー、ゆで卵、鰻の胡瓜生酢(大根・ミョウガ・ジャコ・大葉)、豆串、煮しめ、ウィンナー、紫蘇昆布、野沢菜漬、ご飯 今日は娘の仕事が休みだとばかり勘違いしていたので、 冷凍していた数日前のハンバーグに再登場してもらいました。 それから、冷蔵庫に残ってたお煮しめと、 昨晩の酢の物です。 あしらいには、ゆず*さんのお弁当から教わった豆串です。 百均で買った旗つき楊枝に刺してみました~♪ なんか可愛い~(*^^*) 松葉に刺したら、お重箱に入っている松葉銀杏みたいかも。 1週間のお弁当がこれで終わりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のお弁当] カテゴリの最新記事
|