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happa615@ Re:今年もはじめました。(04/30) ごぶさたしてます♪ 今年は遅い春になっち…
ねぎぼうずー@ Re[1]:キュウリとシソが大豊作(09/09) happa615さん >まだまだキュウリが元気…
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ねぎぼうずー@ Re[1]:村上牛200g当選(09/02) にこにこぷ~さん >お肉!!おめでとう…

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2007.08.01
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Cook Do?飯店炒飯の3種類。試してみたいです。
モラタメで、トラックバックすると試せるかも。だそうです。

チャーハンは週に1回ぐらい食べています。
お昼は毎日家で食べているので。
でも、その日によって出来上がりが違うんですよね。
どうしても中華料理屋さんのような味はでません。
これを使ったら、本格的な味になりそうです。

そういえば以前、ガーリックライスを作るレトルトにはまったなー。
チャーハンは、レトルトを使ったことが無いので興味津々。

3商品の紹介。
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味>
中華の最高級調味料「XO醤」で
仕上げた、香ばしい焦がし醤油風味です。

<ねぎ油香る上湯うま塩>
上質な鶏だし(上湯)のうま味に、
ねぎ油の香りをきかせた塩味です。

<干貝柱の海鮮うま塩味>
干貝柱からとった、
贅沢な海鮮だしのうま味豊かな塩味です。





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Last updated  2007.08.01 06:05:09
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