Cook Do?飯店炒飯 3個セット
Cook Do?飯店炒飯の3種類。試してみたいです。モラタメで、トラックバックすると試せるかも。だそうです。チャーハンは週に1回ぐらい食べています。お昼は毎日家で食べているので。でも、その日によって出来上がりが違うんですよね。どうしても中華料理屋さんのような味はでません。これを使ったら、本格的な味になりそうです。そういえば以前、ガーリックライスを作るレトルトにはまったなー。チャーハンは、レトルトを使ったことが無いので興味津々。3商品の紹介。<XO醤仕上げの焦がし醤油風味>中華の最高級調味料「XO醤」で仕上げた、香ばしい焦がし醤油風味です。<ねぎ油香る上湯うま塩>上質な鶏だし(上湯)のうま味に、ねぎ油の香りをきかせた塩味です。<干貝柱の海鮮うま塩味>干貝柱からとった、贅沢な海鮮だしのうま味豊かな塩味です。