|
テーマ:誕生日の人(1316)
カテゴリ:食べ物
今日は快晴でしたが、夕方に雲がわいてきて雨が降ったり止んだりです。
今日は誕生日なので、「米粉+バナナパウンドケーキ」を作りました。いつものレシピですが、今回は真ん中に95%チョコを4個入れ、シリアルも入れました。食べてみると、ザクザクでした。美味しい~。 ↓ 楽天市場さんでの、商品のご紹介です。 桜井食品 有機米粉お菓子をつくるお米の粉 250g 有機シリアル ハイファイバー プレミアム(480g)【エルサンクジャポン】 (1個売り) 明治 60g チョコレート効果 95% お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年02月16日 20時48分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事
|