ω`)ノ こんぬづわ 本日はミシン、登場。日本に来たのは1860年(1851)!
カーネーション、毎朝再放送観てまっせ~♪・・ruru☆です!
神楽坂のとあるイタリアン 先生がランチで食べて美味しかったとの事で、ディナーで連れていって下さいました。
ヤングコーンと春巻きの皮で巻いた蟹のパリパリっとしたお料理です。ヤングコーンは外側の皮一枚残して全て食べられるとの説明でしたが、いや数枚皮は噛みきれませんでした・・。
ナスのパスタで、まな板の上で手でくるくるっと丸めるやつですね!これはかなりのアルデンテ!お味もウマシでした
子羊のナンチャラです・・・。すみません、もう美味しそうすぎて名前まで憶えてこれませんでした・・・。御羊、柔らかいんですね~
メインのパスタです。量が自由に選べるとの事で、100gいっちゃいました。勿論カンショク♪
デザートはココナツとパイナップルのムース的な・・・これ、もう最高にトロピカールでした!
最近小腹が減ったらヘルシーなものつまんでます。今は楽天の味源さんで買った煮干しの甘いヤツ・・・甘い・・・けど、お肉とか食べるよりはいいよね?と言い聞かせてます・・・
今日はジャスコ以外出かけなかったので、ご挨拶まわりができそうです!(`・ω・´)シャキーン
き ↓今日もよろし ranqおかげさまで1位めざそう!!