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カテゴリ:ゴハン
夏は冷たいパスタもよくつくります
昨日はコレ↓ またまた美味しく見えないいろどりですが 今回は ○大根おろし ○ぶなしめじを湯がいたもの ○鳥ささ身をレンジで酒蒸ししてさいたもの を具にしました パスタソースは市販のものです。 私のお気に入りはパスタのためのオイルソースしょうゆ&ペパー これは温かいパスタでも冷たいパスタでも使えるので便利です。 鳥のささ身は耐熱皿に敷き詰め、日本酒を振ってレンジでチンします。 (固くなりすぎないように) このささ身は多めに作って冷やしたものを冷蔵庫に入れておくと、いろんな料理に使えて便利ですよ 私の場合は味噌マヨネーズを作って、ささ身をサキサキしながらつけて食べたりします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月24日 17時59分11秒
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