821354 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

るーさーさんのゴルフ日記

るーさーさんのゴルフ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

るーさー1859

るーさー1859

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

ユタカのゴルフ日記 yutaka0214さん
さくちゃんのゴルフ… さくちゃんぺさん
トシンゴ君のブログ しんごる0511さん
お祭りゴルファーに… にゅうにゅうむにさん
Golf is my life ~… yuu-golf72さん

Comments

るーさー1859@ モン父さん New! スロープレーがどれだけ迷惑な行為なのか…
愛恵のお父さん@ Re:ケンジ語録15(11/14) 俺に時代の制限時間は45秒のはずなんです…
愛恵のお父さん@ Re:五能線(10/20) なんかわかりますね(笑)。
るーさー1859@ モン父さん 計画は簡単に立てられますが、行くかどう…
モン父2013@ Re:五能線(10/20) 素晴らしい計画力と行動力ですね。 私には…

Category

Freepage List

Headline News

2009年03月14日
XML
カテゴリ:食べ物のお話

思い当たる節があってネットで会社を調べてみました。

ビンゴ!

以前に隣にあって閉店した店や今も隣にある日本料理のお店のチェーン店です。

本社も広島にあって大型スーパーのテナントに入っているようです。

この2つのお店は「わざとまずく作っとるんか」と思うほどまずいものがあります。

炊き込みごはん風の何か混ぜてあるご飯が材料が足りなかったのか混ぜ方が足りないのか白いご飯とまだらになって出てきます。

閉店した店の閉店間際の頃に家族と仕方なく(爆)行った時本社の人と店長さんが立て直すべく話し合ってました。

原因を考えているようでしたが、その本社の人がお忍びで食べに来れば直ぐに分る事ですがな。

コスト削減の為に材料を制限しているのかシステム的に厨房の人の士気を無くすのか良くわかりませんがグループのお店全店で目を疑うようなものが出てくると言う事は構造的に何か問題があるんでしょうね。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年03月14日 11時03分39秒
コメント(4) | コメントを書く
[食べ物のお話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X