ぶりの切り身を塩麹で。。。
昨日は私事の愚痴を聞いてくださりありがとうございました ここで吐き出すことでだいぶ落ち着きました吐き出せないottoは根に持っているようでほっときます!だってやっぱり可愛い子供ですもの^^ 塩麹調味料に加えるのはどうも私的には好きじゃなくて漬け込むにしました昨晩、ぶりの切り身に塩麹を伸ばして(両面)冷蔵庫で寝かして今夜の夕食で頂きました塩麹をつけたまま魚焼きグリルで・・・なんでも醤油をつけるottoにはあらかじめ一口食べてから醤油を使うようにすると!醤油をつけずに食べていました魚の旨みの味がしっかり出てチョッと西京漬けのようです今度は鶏肉 豚と使ってみようかと そうそう姫さまのところで紹介されていた洗剤を注文 早速使ってみましたその報告はまた。。。