カテゴリ:ryoshi ubud
北海道 旭川市生まれの道産子の私。 バター醤油味には目がありません・・・
いい歳になるまで、 野菜炒めは必ずバターを使うものだと思っていた☆ バター好きは変わらず、 ここへ住んでからも うちの冷蔵庫には必ずバターがストックしてあります(笑)。
先日、ホタテが入荷しました。 バリで採れたての美味しいホタテ♪
寿司もいいんですが、 道産子としては、やはり・・・
可愛らしい薄い貝殻の中を一枚はがし、 グリルに並べて焼く。
その間に熱したフライパンへ バターに刻みガーリックを放り込み、 良い香りがしてきたら レモンとお醤油をたらしたソースを用意。
ジュージュー言ってるホタテに乗せて出来上がり♪
じゃじゃーーん☆
ベイビーホタテのガーリックバターソース! 34、000 ルピア
漁師 ウブド店 オリジナルメニューです♪ お試しあれーーー♪
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最終更新日
2009年02月07日 20時46分56秒
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