カテゴリ:ウブド お気に入りスポット
お久しぶりですー。 もうすぐクリスマスですね、皆様いかがお過ごしでしょうか?
最近の私、 食の好みが変わってきました。
今まではお肉が大好きで、 『ヌリースワルン』のスペアリブや 『漁師』のステーキ肉を叩いて作るビーフハンバーグを良く食べていたのに 近頃は魚介類の方がいい。
家では小エビに衣を絡ませてさっと揚げたものや、 フライパン一つで作れるから魚のムニエルを作って食べてます。
ある日の昼下がり、 友達と出かけた『coco bistro』。
数ヶ月前にオープンして以来、ほぼ毎日賑わっているお店。 美味しい物好きとしては気になります。
オープンエアの店内に入り、 まずはビールを片手に乾杯しつつ、 選んだものはコレ!
よく熟れたパパイアの輪切りを器にして、 ボイルしたエビがどっさり乗っています♪
その上に掛かっているのは サウザンアイランドのドレッシング。 これとパパイアとの組み合わせは最高でした☆
パパイアを一口サイズにカットしてエビとともに口に放り込む、 舌に広がるハーモニー、 あぁ、幸せ♪ 一緒に行った友人と二人で大絶賛☆
エビ好きにはたまらない一品でございます。 是非、お試しアレー。
場所はウブド市場からチャンプアン方面に徒歩1分。 右手にあります。 市場散策の後の一休みにもよさそうですね♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月21日 17時14分00秒
[ウブド お気に入りスポット] カテゴリの最新記事
|
|