テーマ:●食べた物の画像♪(85994)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ししゃも
トマトサラダ にゅうめん(なめこ・鶏ささみ・三つ葉) 胡瓜の三五八漬 茄子の煮浸し 昨夜のそうめん(冷汁風)が大量に残り 今朝はにゅうめんにしました。 茄子の煮浸しは夏の副菜の定番です^^; これからご近所さんから沢山頂くのが胡瓜とか茄子とか。 ありがたいです。沢山つくってちょこちょこ出ししてます~ サラダに載せた南瓜のソテー、長崎産でした ほくほくしてとっても甘かった。 ようやく国産物の南瓜が店頭に沢山出てくるようになりましたね♪ 半額だそうです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.06.04 07:05:48
コメント(0) | コメントを書く |
|