|
カテゴリ:ひとりごと・・・
夜7時からパートさんの『送別会』だった
初めて行った居酒屋だが とてもおしゃれな店で料理もおしゃれ・・・ 最初に出てきたのはカルパッチョ コレが・・・甘いねん サーモンの味はどうなったの 次から次から出てくる料理・・・ 全部甘いねん 昔、宮崎の日本料理店でお刺身を甘い醤油で食べたことを思い出した 九州方面の人に言わせるとコレが普通らしいけど・・・ マヨネーズも漬物さえも甘いねん 枝豆は固いし焼き鳥は塩辛い どんな味覚やねん・・・ 唯一まともだったのは『たたききゅうり』 少しにんにくがきいていたから 甘い醤油の犠牲にならなかったからだろう で、早々にデザートに走った コレは正解だった オーナーは九州出身なのだろうか・・・ それにしてもこの味でよく関西でやってけてるなぁ~ 食べてる時からお腹が痛くなって 帰ってからもお腹の調子が悪かった もう、1年分くらいの『砂糖』の量を食べて 胃がびっくりしたのかなぁ~不味い不味いと連呼しながら食べ続けたアンタが悪いねん 二度と行かないからね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 6, 2008 12:08:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ひとりごと・・・] カテゴリの最新記事
|