194034 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ハーブ館

ハーブ館

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

ユミチャン1157

ユミチャン1157

Recent Posts

Freepage List

2007.12.23
XML
ダンナ料理ですが、初めてホワイトソース作りました。
泡だて器使う方法でソースは上手に出来たのに
味付けが塩辛かった~;;
味を濃くしちゃうと、後で牛乳で薄めても
なかなか薄まらないんだよね。
味付けは薄味から調整していくのが基本だおー。
ホワイトソースには茹でたブロッコリーと鶏肉炒めたの入れてパセリを散らしたです。

画像 153.jpg
埋もれ猫チーチ君。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.12.25 17:09:59
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X