194055 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ハーブ館

ハーブ館

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

ユミチャン1157

ユミチャン1157

Recent Posts

Freepage List

2007.12.28
XML
家にあるハーブが、トマト&鶏にあうものなんで
何となくイタリアンになってしまうです。
軽く朝食用に作りました。
オムレツの具にすれば夕飯のおかずにもなります。

作り方メモ
一口サイズに切った鶏肉に塩コショウで下味つけてから、
大さじ1の牛乳・タイム・バジル・パセリなどのハーブを適量まぶしておく。
フライパンに大さじ1のオリーブ油・玉ねぎのスライス・
上の鶏肉・赤インゲンの水煮を入れて軽く煮る。
最後に、好みの量だけケチャップを入れて味を調整して出来上がり。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.12.28 12:58:26
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X