|
カテゴリ:ハーブを使った料理
ま、いいか。いい加減(笑) バウンドケーキの作り方なんですが 我家には丸い焼き型しかないので いつもホールになるですー。 明治のアーモンドチョコレートを砕いて入れました♪ 大人になってもアーモンド■明治アーモンドチョコレート 105g×10箱 MEIJI バターケーキは2日目から美味くなるんで 一日寝かせて明日に食べようと思います^^ 作り方 バター100gに砂糖50g入れて白いクリーム状にします。 溶き卵2個を混ぜます。 小麦粉100グラム・ペーキングパウダー小1をフルイにかけながら バターの中に入れサックリ混ぜます。 この時に包丁で細かく切っておいたアーモンドチョコ1箱(約100g)を入れます。 160度で50分焼いて出来上がりー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.01.18 20:25:50
コメント(0) | コメントを書く |