|
カテゴリ:ハーブを使った料理
ホワイトソースを作っていたのですが、 煮込み野菜の水が多かったのか、ホワイトソースが少なかったか どうもシチューらしいトロミが出てこなくて 方向返してカレーを作りました。 それなのでミルクタップリの白濁したカレーです^^; 玉ねぎの代わりにキャベツを入れたのもあってか 甘い感じ、子供が喜ぶ味かも。 昨日の夜は雑穀ご飯で今日の昼は雑穀ご飯に ローズヒップのパウダーを入れてみました。 ピンク色に染まって、可愛いくて美味かったです。 ローズヒップのパウダーは料理や菓子など 色々と使えそうかも。 こんど、ケーキ作ってみようかな~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.04 15:15:04
コメント(0) | コメントを書く |