193011 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ハーブ館

ハーブ館

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

ユミチャン1157

ユミチャン1157

Recent Posts

Freepage List

2008.02.10
XML
前に作った時、写真を残すの忘れたので
今日は画像を貼り付けておきますー。

鶏肉の入ったトマトソースとチーズを重ねて焼きました。
美味かった~。
toruthi-raania.jpg

後記:
デザートに苺のババロアも作ったのだけど
食い意地が先行して写真を撮り忘れてしまいました><
生のイチゴを適量と牛乳1カップをミキサーでジュースにして
お湯で溶いた粉ゼラチンを投入、カップ半分くらいの生ミルクを入れて
少しミキサーで混てから、泡を裏ごししながらタッパーに入れるです。
冷蔵庫で冷やして出来上がりー。
作業は3分くらいで出来ちゃうからゼラチンや寒天の菓子はラクね~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.11 13:19:33
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X