193010 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ハーブ館

ハーブ館

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

ユミチャン1157

ユミチャン1157

Recent Posts

Freepage List

2008.02.14
XML
オリーブオイル・ニンニク・玉ねぎ・ニンジン・茹でエビ・
ヒマワリの種・カボチャの種・トマトソース・バジル・パセリ・ナチュラルチーズの
順番で入れて炒めて煮込んで出来上がり。

種のポリポリとした食感が面白いです。

種で思い出したけど、採れすぎたバジルの種も
パスタソースに入れた時、美味かったです。
ちゃんとバジルの香りがするですよ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.14 16:56:24
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X