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カテゴリ:ハーブを使った料理
半分は生クリームを塗りたくって食べようと思います。 《アメリカ産》皮付きアーモンドプードル【100g】 材料メモ: 卵2個・アーモンドプードル100・グラハム50・小麦40・砂糖70・バター50・生クリーム20 ●型に薄くバターを塗って粉を貼っておく。 ●バターと生クリーム合わせて湯煎か電子レンジで溶かしておく。 ●アーモンドプードル・グラハム・小麦は、振るいにかけておく。 ●オーブンは170℃45分で設定して温めておく。 1、砂糖と卵2個をボールに入れてモッチリふっくらしてくるまで泡だて器で泡だてる。 2、ふるっておいた粉類を入れて、サックリ混ぜ合わせる。 3、バターを手早く混ぜ合わせ型に入れる。 4、アーモンドスライスかグリッツを全体にふりかけて170℃45分で焼く 通販で色々な菓子の材料を買いました♪ 楽天ポイント溜まっていたの全部使っちゃった。 マヨネーズを切らしていたので今朝、手作りしてみました。 オリーブオイルとバジルを使ってみたです。 イタリアンのサラダに合いそう。 夕飯は、白菜と牛肉のクリーム煮。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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