|
カテゴリ:ハーブを使った料理
今日はケーキの上にのせて焼きました♪ リンゴとシナモンシュガーの組み合わせは最高だわ~。 ケーキの生地には、リンゴのソースを混ぜました。 ちょっと、リンゴの置き方が下手で 食べる時にボロボロしちゃったけど、 味は良かったです(^▽^) リンゴ・砂糖・ハチミツ・シナモンを煮詰めたソースです。 お菓子やパンに混ぜたり付けたりすると美味しいよ♪ そういえば、こんな可愛い容器があったのでした。 お茶の乾燥剤を入れてたんだけど、やっと 本来の使い方をされたのでした~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.20 17:15:30
コメント(0) | コメントを書く |