|
カテゴリ:ハーブを使った料理
半分は寒天ゼリーにしました。 寒天の量が少なかったみたいで ユルユルのゼリーになっちゃった。 器にあった、丁度良い量を見つけるまで ちゃんと作れないわ~;; 皮は砂糖で煮込んでマーマレードに! …と思ったのだけどペクチンが足りなくて ジャムになれなかったです。 ただの砂糖煮になってしまった~。 でも、ケーキに使ってみたら美味かったわ♪ お昼はカブの煮物と焼きぞばでした~。 夜は和風ハンバーグ・ヒジキ・シメジのバター炒め・蒸し栗芋・ 豆腐ニンジンかぶの葉の味噌汁でした~。 ママちゃんのデカ尻とチーチ君。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|