|
カテゴリ:ハーブを使った料理
タカナシ純正45のクリーム使って ケーキ作ったよ~。 クリーム美味い!幸せ~♪ 中は小倉チーズクリームを挟んだデス。 和テイスト♪ デコレーションが下手なのが悲しい…。 小倉チーズクリームは冷やして レアチーズケーキにしても美味いかもとか思ったデス。 上はイブ用。 今日はカップでスポンジケーキを焼いて ジャガチーズクリームと バナナチーズクリーム載せてデコしてみたです。 美味い~♪ 俺って天才(笑) デコが下手なんで、やっぱ見た目はダサいけど スポンジは、ふっくら軽く仕上がり、クリームも好みの甘さ♪ 手作りだと自分テイストに出来て良いわね。 ワンホールも好きだけど カップケーキにデコレーションも面白かった。 クリームを何種類か作っておけば、色々と味を変え 楽しめるしねえ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.12.25 17:51:17
コメント(0) | コメントを書く |