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中2日で深大寺again。
今日は鬼太郎茶屋メインでは無く、 純粋に”調布”の”深大寺”がメイン。 ので、深大寺蕎麦も頂く。 関東は蕎麦汁が濃い。 折角の蕎麦の風味が汁で結構失われる。 『蕎麦通は汁つけないで純粋に蕎麦だけを食べる』 っつーのは関東発端なんでしょーな。 でも汁だって店の創意工夫inなわけで、 汁も味わわなければならんと思うんだが。 因に本日500円の深大寺地ビール女将のご好意で無料! 女将ありがとっっ! サンダルで深大寺練り歩く坂登る階段下る山道登る下るの4時間超。 間、胃に入れたものは蕎麦と野菜天ぷらと20世紀梨ソフト(少し)。 タバコも吸わずに健康ライフ。 半面、顔面日焼けしまくりで肌はボロボロっす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 7, 2010 01:42:10 AM
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