|
テーマ:食べ物あれこれ(50350)
カテゴリ:ママの日常
今でも品薄なのでしょうか~。 昨日、近所のスーパーで見つけたので、 思わず狩ってきちゃいました( *´艸)( 艸`*) 食べるラー油系って、 いろいろ出てるけど、 今まで一度も挑戦したこと無かったんです。 やっぱり最初に食べるのは、 きっかけとなった桃屋のラー油を食べてから♪ な~んて、ひそかに思っていたので( ̄m ̄*) 実際いろいろ食べたママ友さんのお話では、 桃屋の具の細かさがちょうど良いのだとか? 偶然の出会いw さてさて、どうやって食べたら美味しいでしょうかねぇ~(*^◎^*) やっぱり熱々の白飯でしょうか?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ママの日常] カテゴリの最新記事
|