和食なごはん
今日のメニューは キャベツたっぷりチャーシュー丼里芋の味噌マヨネーズ和えこんにゃくステーキわかめと卵の炒め物ゴマ風味ボリューム満点。野菜もたっぷりです。さち&ナナのオススメは「里芋の味噌マヨネーズ和え」里芋を茹でるときに柔らかくなったら 出汁の素をいれるのがコツです。あと、粉ふきいもにして、味噌とマヨネーズで和えるだけ。ふう、たべたたべた。ゴロン。ごちそうさまでした。本日の特集はチャーシューです。チャーシューって冷凍庫にあるととっても便利。ラーメン、チャーハン、サンドイッチにもいいし、大好きです。ブウブウ。便利なチャーシュー切り落とし500g特選上海風焼豚_特製タレ付(約300g)大勝軒肩ロースチャーシュー