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カテゴリ:北海道 温泉ホテル口コミ
Yellowbutterflyの北海道のホテル口コミ♪随時更新中 2009年1月27日から一泊二日で 定山渓温泉 ホテル鹿の湯新館花もみじ へ行ってきました。 前回までの2回で全体的な雰囲気と部屋の様子を紹介したので 今回は夕食と朝食の紹介です。 今回は食事処で食べるプランでした。 メニューはこんな感じ ~旬彩膳・冬 御献立~ 食前酒 ハスカップ酒 前 菜 あん肝豆腐・きのこおろし掛け・湯葉 他 お造り 函館産鰹・日高産サーモン昆布〆・帆立・縞海老 煮 物 ぶり大根 洋 皿 スモークサーモン サラダ仕立て 火の物 あんこう鍋・すき焼き 蒸し物 海鮮茶碗蒸し 揚げ物 カニ・油子・海老の三色かわり揚げ 御食事 きのこと鮭の釜飯(道産米七ッ星) 止め椀 鉄砲汁 香の物 三種盛り デザート メロン・イチゴ 一番美味しかったのはお刺身かな・・・・ 手の込んでいると思われる料理は味がイマイチ(^_^;) 鹿の湯って部屋食の味はあまり良くないイメージです。 どれもこれも味がはっきりしませんでした。 続いて、朝食です。 品揃えとしては普通でしたね。 特にこれは!というものはありませんでした。 それと鹿の湯・花もみじ両方ですが朝食会場にコーヒーがありません。 これは以前から皆さん不満に思っていることなのに 全く改善される様子がありません。 ちょっとしたスペースに置けばいいだけなのに、なんでなんでしょうかね。 と、こんな感じで花もみじのレポートは終了します。 クリックありがとう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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