|
カテゴリ:日々の出来事
何度かブログに書いたことがあるけど、 うちの会社には満さんという中国人がいるんだ。 男性なんだけど料理がとっても好きで、 レシピをよく教えてくれるの。 で、昨日、とんこつスープの作り方を教えてくれたんだけど 満さんが 「うちの妻は、とんこつスープを作った後の 豚骨の中をストローで吸うのが好きなんですよ。 私も好きですけどね。」って言うんですよ。 皆さん、豚の骨の中って吸ったことあります? 私は一度もないんですけど。 満さんが言うにはかなり美味しいらしいです(^_^;) 骨の中を吸うのは、ちょっと控えたいけれど 豚骨スープは作ってみようと思ってます。 二つともクリック♪ ありがとう(^人^)感謝♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|