|
カテゴリ:KITCHEN
冷蔵庫のあまりもので作っちゃいました。オリーブオイルを温めて、にんにくの芽、えのき茸、パルマハム。トマトピューレとケチャップで味を調えて、ファルファーレを絡めてゆで卵と四角いチーズを乗せて出来上がり♪うちの娘たち、スパゲティが苦手みたいなの。くるくる巻くのも上手じゃないし、うまく食べれないみたい。ペンネとかマカロニ、ファルファーレみたいにフォークで刺して食べれるのがいいのかな。 暑くてちゃんと、料理する気にもなれない~~。ルクって洗って乾かして~の時間があるから、一度使うとずっとコンロにあって、そのコばっか使ってしまうよね。(^_^;) キャセロール26 オーバル25 普通に買うと高いからセールの時とかにまとめ買いしとくといいよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 29, 2006 11:55:43 AM
[KITCHEN] カテゴリの最新記事
|