|
ぽち いつもありがとうございます ~ (*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆ 花(*^^*)&もか(^.^) 彩工房 花☆.。.:*・°☆.。.: キッチンからやさしい香り
カテゴリ:カテゴリ未分類
生井ファームの栃ルビー フルーツと野菜に様々な調理法を施した9種類のオードブル タラバ蟹とアボガドのガトー仕立て ~フレッシュトマトのクーリー バジルオイルのアクセント~ 220℃で焼き上げたパイ包み ~白トリュフと国産茸の芳醇な香りを閉じこめて~ ブイヤベース アシェットスタイル ~真鯛と帆立をマルセイユ伝統の味付けで サフランの香りに包まれて~ 上州牛フィレ肉のグリエ ~じっくり焼いたポロ葱と食感を楽しむ野菜と共に~ ホワイトチョコのクリームに閉じこめたたくさんのフルーツ ~香り高きバニラを感じて~ 紅茶 パン&AOCプロバンス産 朝摘みEXオイル バケティーヌ フィグノア プティパンコンプレ バジルオリーブパン プティパンクルミ お隣の方に 写真を何枚か頂きました(*^m^*) しあわせいっぱいのお二人 末永く お幸せに .。・:*:・°`☆、。・:*:・°`☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 30, 2011 09:38:12 AM
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|