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生井ファームの栃ルビー フルーツと野菜に様々な調理法を施した9種類のオードブル タラバ蟹とアボガドのガトー仕立て ~フレッシュトマトのクーリー バジルオイルのアクセント~ 220℃で焼き上げたパイ包み ~白トリュフと国産茸の芳醇な香りを閉じこめて~ ブイヤベース アシェットスタイル ~真鯛と帆立をマルセイユ伝統の味付けで サフランの香りに包まれて~ 上州牛フィレ肉のグリエ ~じっくり焼いたポロ葱と食感を楽しむ野菜と共に~ ホワイトチョコのクリームに閉じこめたたくさんのフルーツ ~香り高きバニラを感じて~ 紅茶 パン&AOCプロバンス産 朝摘みEXオイル バケティーヌ フィグノア プティパンコンプレ バジルオリーブパン プティパンクルミ お隣の方に 写真を何枚か頂きました(*^m^*) しあわせいっぱいのお二人 末永く お幸せに .。・:*:・°`☆、。・:*:・°`☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 30, 2011 09:38:12 AM
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