Happy Wedding Menu
生井ファームの栃ルビーフルーツと野菜に様々な調理法を施した9種類のオードブルタラバ蟹とアボガドのガトー仕立て~フレッシュトマトのクーリー バジルオイルのアクセント~220℃で焼き上げたパイ包み~白トリュフと国産茸の芳醇な香りを閉じこめて~ブイヤベース アシェットスタイル~真鯛と帆立をマルセイユ伝統の味付けで サフランの香りに包まれて~上州牛フィレ肉のグリエ~じっくり焼いたポロ葱と食感を楽しむ野菜と共に~ホワイトチョコのクリームに閉じこめたたくさんのフルーツ~香り高きバニラを感じて~紅茶パン&AOCプロバンス産 朝摘みEXオイルバケティーヌ フィグノア プティパンコンプレ バジルオリーブパン プティパンクルミお隣の方に 写真を何枚か頂きました(*^m^*)しあわせいっぱいのお二人末永く お幸せに .。・:*:・°`☆、。・:*:・°`☆