あゆフェス2014 今年は奥播磨の深山霽月生と合わす!!
「もうええちゅーくらいあゆを食べてみたいなー」それがフェスティバル!!だからあゆフェス!!姫路市安富町の下村酒造店 荒木さんから今年もあゆ(悪天候により冷凍)を送ってもらいカチンコチンの“あゆフェス2014”スタート!※当たり前ですが、あゆの代金支払っております。因みに昨年は天候に恵まれ、超新鮮あゆでした。冷凍と言っても、天候のいい日に釣ったあゆを雨に備えて、冷凍しただけで濃厚で香りもいい。奥播磨 純米吟醸 深山霽月 生と合わせます。鮎と鮎の獲れた土地の酒で楽しむ。この瞬間を待ってたんだよ!あゆから出る美味しい川の香り、やべーぇ。それを見事なまでに倍増させる深山霽月の包容力、まじ抱かれてーぇ。〆は、あゆご飯です。あゆ!あゆ!そしてまたあゆ!「もうあゆ、食えねーよー」次回は、イワガキフェスでお会いしましょう。 ※9月1日は、奥播磨のひやおろし2銘柄の蔵出し日です。もうしばらくお待ちくださいませ。ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝