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地酒焼酎 岩井寿商店 飲みっ話日記

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酔っ払い営業&蔵人一年生 阿櫻けんちゃん@ Re:阿櫻 生詰原酒 亀の尾 入荷しました!!(06/20) 数量が少なく難儀かけます(^_^;)
酔っ払い営業&蔵人一年生 阿櫻けんちゃん@ Re:阿櫻 生詰原酒 亀の尾 入荷しました!!(06/20) 数量が少なく難儀かけます(^_^;)
2008年11月08日
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カテゴリ:本格焼酎
国分酒造協業組合、鹿児島のプリンス“笹山さん”から

パンフレットというには忍びない“情熱の書”が届きました。



想いが重なり雫となる、心底惚れた焼酎の軌跡

第一章 本格焼酎「いも麹 芋」

飽くなき探求心と過去を蘇らせるロマンの追及

いも麹造り、蔵元と杜氏“安田宣久氏”挑戦の日々

「麹」とともに歩んできた

プレッシャーを背負い、挑む

リスク覚悟で始動、やがてロマンの雫を生み出した

新開発は過去を掘り起こし蘇らせること

現代の日本人が忘れ去ってしまった過去を

蘇らせる挑戦をする国分酒造

これを読めば、今すぐ「いも麹 芋」が飲みたくなる!

この書と共に「いも麹 芋」をお楽しみ下さい。

※ ご希望の方は店頭まで。

ワタクシ、更に更に更に国分酒造さんが大好きになりました(涙

↓年末のスケジュール管理は至難の業、スイッチON!
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最終更新日  2008年11月08日 18時27分34秒
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